您现在的位置:首页 >> 1.80刚开一秒 >> 内容

超变态传奇里的道士要如何对战道士

时间:2020/1/7 7:51:20 点击:

  核心提示:在超变态传奇里,每一个职业在发展的情况都会拥有自己的法子,只要这方式对自己有帮助就可行了。就拿道士来说吧,在有更多情况下,道士的发展就是依靠消耗,因为道士有这样的资本。而道士面...

在超变态传奇里,每一个职业在发展的情况都会拥有自己的法子,只要这方式对自己有帮助就可行了。就拿道士来说吧,在有更多情况下,道士的发展就是依靠消耗,因为道士有这样的资本。而道士面对道士的情况,就不仅仅是希望消耗了,因为道士的攻击力太强大的了,如果道士的对战里没有战术的话,就会死在道士面前了,不要以为道士的缺点很明显,就小看了道士的攻击力,毕竟道士的攻击力是四职业里最强大的,所以作为基本上没有攻击力的道士来说,一定要注意自己的战术了。在整个的对战中,道士首先要保证的就是自己的血量,因为这是保证安全的基本条件,然后让灵兽先冲上去抵挡一阵道士的攻击,接着我们再给对方上毒就可行了。对于道士来说最大的优势就在于拥有灵兽了,这是其他职业所没有的,道士只要好好利用就可行了。

Tags:1.80战神 
作者:白日门 来源:新人村
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 复古传奇1.80(www.ahdjw.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:www@laoy.Net 站长QQ:1008615 移ICP备10086号6
  • Powered by laoy! V4.0.6